topo_cabecalho
Engenharia de Minas conquista título da Série B no futebol de campo nos Jogos Internos da UFCG

A Série B do VIII Torneio de Futebol de Campo da UFCG contou com a participação de oito equipes de vários cursos e foi disputada com muito brilho e disciplina. Esta competição foi classificatória para a Série A, que teve início nesta quarta-feira, 23, no campo de futebol da UFCG, campus de Campina Grande, PB.

A equipe do curso de Engenharia de Minas venceu, na final, a equipe de Engenharia Elétrica A, pelo placar de 2 x 0, e sagrou-se campeã da Série B, que teve como artilheiro Mateus Meira, do curso de Engenharia Minas, que marcou oito gols.

Os Jogos da Série A tiveram início nesta quarta-feira, 23, com duas partidas, uma delas marcada para as 16h00, entre as equipes de Engenharia Civil e Medicina, e outra às 10h15, envolvendo as equipes de Computação e Engenharia Mecânica.

Data: 23/08/2006