topo_cabecalho
UFCG abre concurso para 18 professores no campus Pombal

As inscrições começam no próximo dia 11

 

Será publicado na próxima quarta-feira, 6, no Diário Oficial da União, o edital do concurso público de provas e títulos para o provimento de 18 vagas para professor efetivo, em dedicação exclusiva, no Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA), campus Pombal, da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). As vagas estão distribuídas por 14 áreas de conhecimento, entre elas, Engenharia Rural, Zootecnia, Física, Química e Cálculo. O edital será disponibilizado na página eletrônica  www.ufcg.edu.br.

 

As inscrições serão realizadas de 11 a 29 de Fevereiro, para professor adjunto (doutor) e, não havendo candidatos inscritos ou inscrições homologadas, serão automaticamente abertas, no período de 10 a 20 de março, para professor assistente (mestre). Elas devem ser efetuadas na secretarias da Unidade Acadêmica de Agronomia e Tecnologia de Alimentos, no CCTA, no horário das 7 às 11h e das 13 às 17h, de segunda à sexta-feira.

 

O processo seletivo será realizado em três fases: prova escrita; prova didática; e exame de títulos. As provas escritas acontecem de 1º a 10 de abril, para professor adjunto, e, caso sobrem vagas, de 23 a 25 de abril, para assistente. As inscrições são no valor de R$ 75,00.

 

Mais informações pelo telefone: (83) 3431-2376.

 

 

EDITAL

 

Veja a distribuição das  vagas:

Unidade Acadêmica

Área de Conhecimento

Objeto do Concurso

Titulação Acadêmica Mínima Exigida para a Classe de Professor Adjunto, Padrão I

Titulação Acadêmica Mínima Exigida para a Classe de Professor Assistente, Padrão I

Regime de trabalho

Vagas

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Morfologia, Anatomia e Sistemática Vegetal

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Doutorado em Botânica ou Ciências Biológicas na área objeto do concurso

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Mestrado em Botânica ou Ciências Biológicas na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Fisiologia Vegetal

Graduado em Agronomia com Doutorado em Fisiologia Vegetal, Agronomia, Fitotecnia ou Produção Vegetal na área objeto do concurso

Graduado em Agronomia com Mestrado em Fisiologia Vegetal, Agronomia, Fitotecnia ou Produção Vegetal na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Estatística

Graduado em qualquer curso de Engenharia, Estatística ou Matemática, com Doutorado em Estatística, Matemática, Agronomia, Zootecnia ou Engenharia Florestal ou Recursos Naturais

Graduado em qualquer curso de Engenharia, Estatística ou Matemática, com Mestrado em Estatística, Matemática, Agronomia, Zootecnia ou Engenharia Florestal ou Recursos Naturais

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Física

Graduado em qualquer curso de Engenharia, Bacharelado ou Licenciado em Física, com Doutorado na área objeto do concurso

Graduado em qualquer curso de Engenharia, Bacharelado ou Licenciado em Física, com Mestrado na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

02

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Microbiologia, Bioquímica e Qualidade do Solo

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Doutorado em Agronomia

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Mestrado em Agronomia

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Mineralogia, Química, Gênese e Classificação dos Solos

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Doutorado em Agronomia

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Mestrado Agronomia

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Química

Graduado em Química ou Engenharia Química, Química Industrial, com Doutorado em Química, em Engenharia Química, ou Engenharia de Processos

Graduado em Química ou Engenharia Química, Química Industrial, com Mestrado em Química, em Engenharia Química, ou Engenharia de Processos

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

02

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Cálculo

Graduado em qualquer curso de Engenharia, bacharelado ou licenciado em matemática, com Doutorado em Matemática, Estatística, Agronomia ou Zootecnia

Graduado em qualquer curso de Engenharia, bacharelado ou licenciado em matemática, com Mestrado em Matemática, Estatística, Agronomia ou Zootecnia

 

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

 

02

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Engenharia Rural

Graduado em Agronomia, ou Engenharia Agrícola, Engenharia Civil ou Engenharia Florestal, com Doutorado em Agronomia ou Engenharia Agrícola na área objeto do concurso

Graduado em Agronomia, ou Engenharia Agrícola, Engenharia Civil ou Engenharia Florestal, com Mestrado em Agronomia ou Engenharia Agrícola na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

02

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Comunicação, Sociologia e Extensão Rural; Direito e Legislação Ambiental; Política Agrícola

Graduado em Ciências Sociais, Ciências Sociais Aplicadas, Ciências Agrárias e áreas afins, com Doutorado na área objeto do concurso

Graduado em Ciências Sociais, Ciências Sociais Aplicadas, Ciências Agrárias e áreas afins, com Mestrado na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Genética e Melhoramento de Plantas

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Doutorado em Agronomia, Fitotecnia, Agricultura ou Produção Vegetal, na área objeto do concurso

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Mestrado em Agronomia, Fitotecnia, Agricultura ou Produção Vegetal, na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Silvicutura

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Doutorado em Agronomia, Ciências Florestais ou Engenharia Florestal

Graduado em Agronomia ou Engenharia Florestal, com Mestrado em Agronomia, Ciências Florestais ou Engenharia Florestal

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Microbiologia

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Doutorado em Agronomia na área objeto do concurso

Graduado em Agronomia ou Ciências Biológicas, com Mestrado em Agronomia na área objeto do concurso

T- 40 com

Dedicação Exclusiva

01

Agronomia e

Tecnologia de Alimentos

Zootecnia

Graduado em Zootecnia, com Doutorado em Zootecnia

Graduado em Zootecnia, com Mestrado em Zootecnia

T- 40 com

Dedicação

Exclusiva

01

 

 

(Marinilson Braga - Ascom/UFCG)


Data: 01/02/2008